登录 | 注册
中华满氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华满氏论坛 >> 姓氏企业 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 阿里诚信网商满洪兵 已阅:3242 / 回复:2(楼主)

想我堂堂满氏,拥有众多知名企业,居然没有一家挂出来的,唉。
今天我带头呼吁:我满氏族人积极一点,拿出十二分的热情,在神州大地上铸就辉煌满氏

作者:满洪兵 (2010/11/26 22:22:12)   回复此贴
  回复:阿里诚信网商满洪兵 第 1 楼

河北沧州孟村满文智  现在北京经销钢材

作者:满文智 (2011/8/8 14:46:17)   回复此贴
  回复:阿里诚信网商满洪兵 第 2 楼

我是四川宜宾  满益强现在经营绿化方面
   联系电话15729870527   QQ290380148

作者:290380148 (2015/4/17 14:37:34)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华满氏论坛  执行时间:2,322.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华满氏论坛、中华万家姓网立场无关